Да только начнете торговать на нескольких счетах и сразу приловчитесь. Учитывая вашу пару, где нужно сидеть долго и выжидать нужного движения это не будет такой уж большой сложностью. Это у меня на нефти только и успевай открывать и закрывать....
Здравствуй. На Н1 у меня пока остается нисходящий тренд. На этой недели минимальная стоимость USDJPY составила 155.00. И как видим от данного уровня начались покупки. С точки зрения технического анализа, неделя закончилась в торговом диапазоне...
"Впихнуть невпихуемое" (с) - никогда не было проблемой . Салют Коллеги!!! На форуме как то выкладывали Сову,то работает только от одного времени до другого времени.И снова работать можно было только на следующий день. Плюс у Чукчей в ветке был...
Вот и мне сразу не понравилось такое, чем больше вносишь, тем дороже стоит следующее, ну невозможно же накопить за такой небольшой промежуток времени столько, все основано только на донатах. Тебе так важно занять какое-то там место в игре? Мне...
Рома, привет! Последний день торговой недели валютная пара USD/JPY завершила ростом. Тайм Н1 перевернулся в покупки, тайм Н4 на подходе. Здесь важно пробивать зону сопротивления 156,15/156,48, в этом случае восходящее движение будет продолжено и...