До того, как рынок переварит решение Банка Англии по процентной ставке, я буду придерживаться осторожной позиции, поскольку главной основой для выводов для меня является фундамент, а более важного действа, способного отразиться на движении пары...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 155,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 155,80 с...
#CL / Нефть рисует сегодня на дневном таймфрейме медвежью свечу и вполне себе есть высокая вероятность того, что перепишем позавчерашний суточный минимум, который зафиксирован по цене 72.39, ну и далее в ближайшим будущем продолжение юга остается...
Рынок движется очень быстро и хаотично и мы не в силах его понять и спрогнозировать. Идти на долгосрочную торговлю никто не хочет потому что, очень долго надо ждать прибыли. Все хотят мгновенной прибыли а ее как всегда нет и быть не может. Еще хуже...
Привет всем, Лена, решил показать тебе что по Chainlink было и свои сценарии на будущее. Свои позиции я прикрыл в легком плюсе, мысли были такого плана, что лучше покупать при касании машки. Выделил кружком это на графике. Но там я не купил и как...