Да, как сказать - размер депозита скорее, и еще некоторые моменты, но то уже скорее в своей торговле. С нефтью вообще не дружу, не сложились у нас отношения. А вот с золотом все стараюсь наладить, но пока на прошествии полугода как-то по нулям в...
Таня, доброго дня! У меня пока остаток продажи от зоны сопротивления 1.0510-55, висит, ту которую на перезаходе добавлял, так как там один безубыток уже побрили, на закрытии ГЭПа по паре EURUSD. Сейчас решение по ставке ЕЦБ будет, поэтому, очень...
Ну не скажи - после того, как мой стоп проскользнул на гепе фих знает куда и я потерял в 10 раз больше, сразу стало понятно, что надо только отложки юзать и таких моментов так то немало. Ну меня в этом деле смущает как могут быть одновременно...
Итак, вышли на финишную прямую первого рабочего месяца нового года. Всем доброго дня, и продолжаем. На текущий момент в работе вновь шестнадцать пар. Маржа выбрана почти полностью, сигналов особо нет для входа в рынок, да и входить пока я бы не...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....