Привет всем! Вот возможно на золоте (GOLD) эта самая медвежья бабочка начала отрабатывать. Вчера нарисовали новый исторический максимум, но сегодня цена уже идёт в откат вниз. Правда пока он слабый и, возможно вообще уже закончился. При этом да,...
GBP/USD Доброго дня! Продолжаем ожидать 16:30-ти по московскому времени и публикации данных из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице в США, а пока новости не опубликованы, оценим технические позиции...
Я тоже надеюсь что мне удастся свои продажи на этой неделе прикрыть. А вот закрывать я их не спешу, потому что если честно, то незнаю где это сделать. Всё из-за того что мы с таким гэпом открыли неделю. Теперь у меня из целей лишь обновление...
Ну и то ладненько, всё ж не с пустыми руками. Я вообще к фунту никак пристроиться не могу: то он растёт, то рубашка короткая. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Есть в этом всём что-то очень непонятное...
Приветствую, windnata! Ну тут Китай помог быкам дать движение сегодня по GBP/USD, так как покупки активировались во время и после пресс-конференции, которую провели представители Китая. На этом фоне был рост выше 1,25, и на данный момент целью...