Счет быстро сливается только у тех трейдеров которые совершено не понимают как именно устроен финансовый рынок и какие на нем происходят процессы. Попробуйте освоить стратегию "Смарт мани". Разумеется, они не станет панацеей от всех ваших рыночных...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.98432, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89897, а...
Всегда так было и всегда так будет что все хотят деньги прямо сейчас и никак иначе. Ведь если мы подумаем, то становится абсолютно понятно перспектива получения средств как можно быстрее, а это в свою очередь будет толкать нас к увеличению...
Закрыл сегодня свою продажу от отметки 1.0430. Цена успешно достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и начала от него откатывать. В дальнейшем, продавцы ушли ниже него, я рассматривал такую возможность, потому как на четырёхчасовом...