Думаю, "работа" это не совсем тот термин, который правильно использовать в нашем с вами случае по отношению к рынку Форекс и нашего места на нем. Скорее это просто своего рода "занятость". То есть просто занятие которое нам приносить определенное...
почти достигли первого сопротивления 1,4374 и я ожидаю рост выше, к уровню 1,4398. Вчерашний прогноз отработал и цена достигла уровня 1,4400 (max дня 1,4402). Сегодня идёт практически безоткатный рост и такими темпами цена уже сегодня сможет...
Если брать недельный контракт, у которого сегодня экспирация, то там как раз сейчас цена держиться под уровнем 1,035: Так же здесь мы видим наличие неплохих путов внизу, к ним я правда и не говорю что дойдем, но вот сделать движение в том...
Сегодня наблюдаю по паре - EURGBP, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.8405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.8520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Приветствую, Grey Warden! Выйти выше 0,8400 сегодня не дали по EUR/GBP, что может указывать на завершение восходящего тренда. Хотя основным сигналом, конечно, станет пробой 0,8400. Пока цена находится выше, ещё есть вероятность развития роста по...