Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD ожидаемо пошла вниз. С текущих, начала уже открывать покупки на паре. Думаю что пара может спускаться еще ниже, к отметке 1.0300, или чуть выше. Если будем палать еще ниже, то покупки буду добавлять. Стоп ставлю на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...
Да конечно за любое дело нужно браться с удовольствием. И на форекс мы приходим большой надеждой. Но как оказывается, что этого не достаточно и мало. НУЖНО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НА ФОРЕКСЕ.Даже если трейдер имеет работающую...
...
EUR/USD. Как не тужились покупатели на протяжении сегодняшнего дня, у них так ничего и не получилось с разворотом цены в северном направлении. Хотя и серьёзного южного отката тоже не произошло. Стагнация какая-то. Хотя вот две крайние свечи на том...