Какие то деньги я тоже в проекты отдельные заливаю, но не тысячу баксов. Я могу купить монету какую-нибудь в расчете на рост типо эфира или того же биткоина на штуку баксов, но точно не закину ее в игру, чтобы фармить что то там. Вот например...
Этого не может быть в принципе. "если начальник не прав, читай пункт первый.!" Не правы могут быть все, но не ты. Не веришь - смотри на график. GBP/USD. Тут всё без изменений, Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. На самом деле...
Валютная пара EUR/USD сегодня сработала на отлично . Если помните днём писала об основной на сегодня цели в области покупок - контрольном уровне сопротивления 1,0355 - протестировали с ювелирной точностью. Оттуда открыла продажи по паре. Долго,...
Михайловне до лампочки эта тема, она интересует только тебя. Я и без экспериментов знаю, что на контанго можно заработать только очень скромные деньги, которые никак не вписываются в мои нескромные запросы. Но кроме того, если ты внимательно...
Что за торговля одного игрока с другим, тут все торгуют с метатрейдером, пытаются угадать график, торгуют с дц, а не один с другим. Что касается бонусов, так ведь торговля с дц не ограничивается одними только бонусами и есть много форекс компаний,...