Всякая попытка заработать на рынке форекс за просто так и при этом не тратить для этого какого либо усилия за счёт применения каких - то там автоматизированных торговых средств, все же почти что одно и тоже что видеть в пустыне мираж водопада или...
Нефть CL конечно прет каким-то невероятным танком вверх. Откаты носят характер локальных лишь и давненько вообще такого ралли не было у нас. Все-таки особое влияние оказывают санкции на нефтяной сектор недавние, они масштабными оказались. И хотя их...
SILVER Золото двигается медленно на север, а за ним понятно, что и серебро тянется. Ещё немножко и будем тестировать нисходящую линию тренда от максимума 34.830. Если получаем пробой, тогда двигаемся далее на север. Есть куда двигаться и это не...
Быки после затяжной гулянки начали отыгрывать свою позицию. Покупатели поглотили большую часть от январского снижения и на данный период времени торгуются вблизи предполагаемого уровня сопротивления 99,90. Если покупателям удастся проломить отметку...
Могу сказать, что для меня, даже, сложно определиться, порадовал меня сегодня EUR/USD или нет. Итак, с ростом все получилось, невероятно, точно и четко - EUR/USD протестировал сопротивление на отметке 1.0354, после чего, пара возобновила...