#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Хотя конечно же сегодня валились в рамках ожиданий. При чем уже уходили ниже 156, но по всей видимости так и не получилось снять площадку, а поэтому можем спуститься еще ниже. При чем тут надо...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии торгов по EURUSD наблюдался активный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.02578. У меня сформировался...
Сегодня довольно ожидаемый технический расклад был реализован с точностью практически до пункта. Шпилька медвежьего поглощения прекрасная получилась. Диапазон мощнейших сопротивлений 1.0333-0357 усиленный фигурой нисходящего тренда отбивает цену в...
У меня вход если идет завышенным лотом, это только на бонусах так, то я стоп не отодвигаю. Его там просто нет. Какой может быть стоп если до слива всего 15-20 пунктов. Ну а так насчет использования стоп-лосса согласен, но он хорош когда имеется...