При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.721, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDCAD Приветствую! Мне лично понравилось как чётко по техническому анализу совпало закрытие «ценового разрыва», который мы получили с момента открытия ночных торгов в понедельник. На скрине специально на это сделал акцент, цена выгодно подскочила,...
Про демо-счёт писал, на нём такого размера убытки получились в результате работы с евро. После открывался на биткойне, получилось что-то заработать и таким образом улучшить общее положение. На сегодняшний день счёт жив, пытаюсь отбить полученные...
По паре EUR/USD, развернулись на юг и скорее всего что коррекцию вчера в волне (2) в оф (С) закончили как и ожидала, остается завершить первый импульс вниз в третью волну, и предположу что будет сегодня еще одно обновление минимума. оно будет не...
Всех приветствую! Ну что давно не выкладывал. то что делаю и то что приносит прибыль. Итак на сегодня 24.01 в работе остается 3 пары: #EUR/GBP only sell - уже с 16 числа "косим" прибыль на падениях ( результаты уже на следующей неделе) #EUR/USD...