Всем привет! Да, в понедельник в первой половине дня пара EURUSD всё-таки продолжала расти, и хорошо так. Однако всё-таки быки не удержались и, во второй половине дня цена развернулась вниз. Далее было хорошее снижение, которое весь рост...
Доброго дня! На четырехчасовом периоде валютной пары EURUSD я сам обратил внимание, что у нас продолжается уверенный восходящий тренд, несмотря на то, что вчера цена довольно неплохо опустилась. Но думаю, что брать покупки в таким обстоятельствах...
Действительно в этом мире всё относительно, но ранее я уже писала, что игра на форекс создана для пенсионеров. У них есть много свободного времени для общения на форуме и есть пенсия, на которую уже можно жить и не зависеть от игры на форекс. Так...
Привет, Игорь, чемодан евро крупными купюрами тебе в профит. Как по мне, то с нынешним президентом США вообще нельзя что-то предполагать и смотреть в ближайшее будущее. Вот перед своим сном он ляпнул, что повысит тарифы на полупроводники и...
Мое почтение, Алексей, удачного дня EURUSD Н1 Леш, как на недельном, так и на дневном графике и по моим предположениям у EURUSD есть признаки завершения среднесрочной южной коррекции, но думаю, что более менее обоснованные выводы можно будет...