Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8964. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
И по закону подлости спред в это время разлетится так, что прибыль на второй ноге не компенсирует убыток по лонгу акций. Мне больше нравится идея с GOLD. Я уже даже и прикинула, что, допустим, 20$ с унции можно брать гарантированно как минимум раз...