Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...
Если они будут, эти 5 баксов, то пусть, конечно, будут. Они мне вообще карман не тянут, хотя качество жизни, конечно, не меняют. Нет, не скучно. Но душевные неофициальные разговоры о трейдинге и инвестициях люблю. Чтобы подколоть можно было...
Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...