GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 194.373. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет, ferblud! #GBP/USD, H4 Вверх уже не вернёмся в моей схеме, потому что есть сигнал разворота на MACD, поэтому цель выхода из продаж на 1.2314. Возможно, именно этот тренд следует считать ключевым. Окончательный уровень поддержки составит...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Сегодня уже чётко пошли вниз. Ожидаю дальше снижения, и я думаю, что оно завершится возле уровня 1.0335. Отметка 1.0424 выступает препятствием для продавцов, разрушая волну снижения, и от неё рынок может...
Итого: Кровь из носа ,но быкам надо удерживать в руках поддержку 73 фигуры и все, что можно будет позволено сделать продавцам это "прокол" уровня, но главное условие должно выполняться без всяких условий: никакого закрепления под пробойной...
Да, не спорю! И как раз вот этот монотонный спуск наводит на мысль, что взлет будет резким и стремительным. Но пока что цена продолжает двигаться в рамках канала, который я вчера демонстрировала. Хотя вечером конечно неплохое движение было от...