У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, сначала цена снижалась, протестировала поддержку 1.10402. Откатила и закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 157.90 и от уровня 157.60, при этом можно часть закрыть на уровне 158.20, а часть оставить в...
GBPCAD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.8144 - вверх и...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...