Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупателям не удалось развить свои позиции посмотрим, получится ли это сделать сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты,...
Так может лучше вообще не торговать, какой смысл то во всех этих перерывов то....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
По исходу вчерашних торгов по USD/CHF можно сказать, что "как мы и говорили". Только ключевая фраза в том, что заработать на этом не смогли, в частности говорю про себя. Хотелось бы отметить, что вчера утром я слишком высоко определила область для...