На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.80227, цена весь день росла, добралась до сопротивления 0.80906. Отбилась от него и закрылась она выше отметок 0.80227 и около этих...
Думаю, что нам пора вернуться к разбору AUD/USD не с целью закрыть побыстрее терминал, а определить точки входа для торговли. Вроде как, мы наконец-то получили относительно техничную торговую ситуацию, но посмотрим конечно, как отработаем её по...
Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....