Приветствую. И лично я также не исключаю того, что по паре AUDUSD мы можем провалиться, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли минимумы. Но с другой стороны все-таки также вчера ситуация...
Отбой цены от уровня 1.0180 по паре EURUSD на графике четырехчасовом привел к смене нисходящего трендв на восходящий тренд и стало выгодно уже лонговать и открывать ордера на бай. Есть уже и сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной...
Привет Всем. Это как? отбирал подарки у детей? Вот тут абсолютно согласен. Если конечно этот угол не 40 градусов. Если ты имеешь ввиду те лимитки, которые появляются в биржевом стакане, то не стоит сильно обольщаться. Не, конечно обращать...
Пошел рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD, а площадка уровня 1.0180 стала успешным стартом для подъема ее. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз вместе как линия осциллятора ССИ,...
EURUSD @>- Оно и к лучшему, Татьяна ! Если же без всякой лирики перейти к графику валютной пары EUR/USD с таймфреймом Н4, например, то модно констатировать тот факт, что в данный момент котировки обсуждаемого торгового актива поддавливают на...