Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2737.20. Прошлая свеча остановилась на 2741.71. Как бы я не хотела...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре CADJPY, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 107.807 над Kijun 107.805. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 171.86 и у меня на сегодня по ней намечается рост цены уже с текущих отметок 171.84 в сторону сопротивления на уровне 173.14. А с текущих цен так как зона поддержки проходит совсем рядом от текущей цены и это зона...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Хороший сценарий. И если уж читать новости, то появились такие, которые могут вызвать кратковременное и повышение. Этой одной страной НАТО является Норвегия, которая сокращает добычу нефти и...
Иланщики ликуют! Сетки, сброс: вторник. Оптимизирую настройки под депо. Евро: Вчера шортили от 1.05210 по ТС ЛП-2+Р. Сегодня ищу покупки внутри дня. ...