EUR/CHF Вечер в хату На дневном тайме не всё так просто и юг могут не дать. Дело в том что при гэпе был обновлён минимум и при этом попытались восстановить котировки, да, пока что не особо получается но, предпринимаются усилия не пустить котировки...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в последнее время радует и на самом деле не прекращает это делать. В который раз я слышу о том, что будет повышения цен, но из-за торговой войны и ответных пошлин между Китаем и США и другими странами произошло снижение...
Привет, Вадим. Дали пробой нисходящей трендовой. Так что имеем слом нисходящего движения. Каким будет дальнейшее развитие, пока неизвестно. Могут флетом снять, а могут в рост пойти. Поэтому хочу посмотреть на реакцию цены на зону сопротивления. ну...
Мне тоже почему то кажется, что торговой системы и не существует вовсе. Просто иногда резкие движения на рынке возникают после того не только когда возникает какое то экономическое событие, но и когда политический деятель что то брякнет и понеслись...
На Н4, после мощного движения вверх, на мах создали свечную разворотную модель - "Падающая звезда", так же эта модель приближенно напоминает сильный разворотный сигнал, свечу "Надгробный камень". Каждая разворотная модель на экстремуме, требует...