Правила должны быть конкретные, вот про мм - это правильно. Но я знаешь что я хочу сказать? Вот я тебе сейчас пример приведу, постарайся целью сделать не меня на место поставить, а вдуматься смысл моих слов. Вот ты вошла в сторону тренда, а цена...
EURUSD Довольно интересная пара на самом деле. Можно ожидать ещё более глубокого снижения. Инициатива на снижение довольно активная, как я и говорил перед этим в своих анализах по данной валютной паре. Может быть будут кратковременные забросы на...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP в общем торговался с повышением в течение прошедшей недели, и только в конце пошел флэт. Однако нет признаков того, что он перерастет вскоре во что-то конкретное южное и уж тем более разворотное. Намеков не...
Дело в итоге каждого как отнестись к торговле на форекс, но мы делаем выбор только после того как копим опыт и в принципе это правильно. Я так пока вообще не мечтаю в ближайшем будущем иметь основной доход с торговли на форекс. Так и держу его пока...
Там очень многое зависит от штата. Каждый штат в США имеет свой путь развития, свои налоги. Трамп как бы больше отвечает за безопасность всех штатов. Имеет право вето на законопроекты, принятые Конгрессом США. Руководит работой исполнительных...