Что-то мы давно с ним не общались. У него вроде бы было всё хорошо. И портфель сформирован. И год уже прошёл с его инвестиций. В прошлом году цены всё равно были ниже чем сейчас. Что уже исправить, если почти всё было в рынке? И нужны были новые...
Тем более. Так смысл тратить годы на то, чтобы убедиться в том, что подход убыточен? Да ничего не изменилось, по большому счету. Вряд ли кто-то обрел финансовую свободу и доходы хотя бы на уровне предпринимателя средней руки. Более того, обычный...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Как мне кажется это и есть основа того что открыл сделку в одну сторону и просто жди когда она отработает свой профит. С другой стороны мы ведь тоже тестируем и если есть предположения по движению цены то забрали первоначальный профит с рынка в...
Наташа, я тебя приветствую! Не поверишь, но я не отмечаю праздники. Причины, я думаю тебе не интересны, но если интересны, то могу ответить, что многие корни праздников коренятся в язычестве и оскорбляют Бога, поэтому я их не отмечаю. Да и я...