Не хочет делать как надо, что, впрочем, вполне понятно: отвык уже аккаунт от меня, видать, с такими запросами. После всех внесенных изменений/дополнений открыл только один ордер за пять лет тестирования, код уже потихоньку раздувается. Ошибки при...
Эх, Карл. Удивительно конечно, речь идёт об альткойнах, но ты начинаешь писать про биткойн. А задал я простой вопрос, почему рынок альткойнов должен расти, почему их будут покупать? Не отдельно взятые монеты, а рост всех альтов, так называемый...
Мне такой ориентир нравится В целом EUR/GBP вполне может дойти к 0.86 и от данной зоны, как было ранее состоится смена фазы. Это будет идеальный сценарий и для покупателей и для долгосрочных продавцов, которые ориентируются исключительно на тренд....
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
Хорошего воскресного дня! EURUSD Я ожидал разворота движение котировок пары евро/доллар ещё в пятницу, после открытия американской сессии, но не случилось и на данном этапе быки продолжают удерживать пару в своих руках сохраняя перспективы...