у меня же другая файловая система)) Открывается проводник и там я хоть сколько файлов могу сразу взять и загрузить, на винде вроде то же типа такого было, уже не помню. да там чет сделали теперь иногда отдельное окно выпадает где код...
Есть стремительный рост цены от площадки уровня 1.7454 по паре GBPCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. На следующей недели в течении дня буду лонговать и буду искать точки входа на покупку. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Приятного и вам выходного. Да интерес не теряют трейдеры настоящие, кто именно живет рынком, для этого еще и крипта есть. На кроссе GBPJPY кажется наибольший интерес на данный момент представляют из себя именно покупки, не смотря на не очень...
По GOLD, последний пост оставил в четверг потому от него и стану отталкиваться в обзоре текущем на понедельник. Немного итога с четверга. В четверг по GOLD предполагалось, что цена совершит откат от баланса дня 2770.00, в сторону поддержки Н1...
USDJPY Привет, Леша. Вот и воскресный день на исходе. Ночью рынок откроется и посмотрим куда рванет цена пары. Профита тебе, Леша, с продажами. Я как-то не уверена, что надо продавать пару. Хотя и индикатор мой показывает, что цена сможет достичь...