Вообще снова можно предположить, что статистика по рынку труда, которую мы получили в пятницу, снова вышла под эгидой Я рисую что хочу, занятость сильная, безработица упала. И первое, и второе на ястребиный ФРС намекает. По локальной ситуации Трамп...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно тут есть сходящийся треугольник на паре GBPJPY. По крайней мере нижнюю границу хорошо видно, а вот по верхней вопросы. Кстати, низ тоже с вариантами, то ли по телам, то ли по свечам. Ну это я на недельном...
Технический анализ пары AUDCAD. Основным сопротивлением считаю уровень на локальном максимуме с ценой 0,88863, пока его не пробьем, о росте речь не идет. При пробое цена пойдет в рост в район недельного максимума с ценой 0,89317. Валютная пара...
Всем привет. Цены на Dogecoin (DOGE) опустилась ниже своих ключевых уровней поддержки в среду после снижения более чем на 9% днем ранее. Технический прогноз предполагает продолжение спада, поскольку оба индикатора индекса относительной силы (RSI)...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, на этой неделе, оттолкнулось от уровня поддержки 2614, и прямиком направилось в сторону севера. В итоге, в пятницу был преодолён тотальный уровень сопротивления 2689, и была попытка закрепления над ним, но удалась ли...