Привлек внимание недельный график валютной пары USD/CHF. По результатам торгов последней рабочей пятидневки доллар США в этом противостоянии существенно отступил. Хочу заметить, что стартовала неделя с гэпа. К тому же, северная перспектива была...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
Bitcoin. Цена биткоина продолжает двигаться в пределах паттерна треугольник. В этом можно убедиться, открыв 4-часовой таймфрейм. Фигура образовалась на фоне восходящего тренда в результате рывка к новым историческим максимумам и последующего отката...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...