По паре GBP/USD, писала вчера , что не завершен импульс вниз и пара еще может обновить минимум в пятой волне, единственный вопрос с самой пятой, это пятая в оф (С) или же пятая в (1) в (С), склоняюсь к второму варианту что пятая в (1) в оф (С) и...
А разве я неправ? Ведь пойманная рыбка своими руками, гораздо вкуснее! Опять жадничаешь, опасно это. Хотя я и сам такой же. Мог вон перед праздниками прикрыть всё и забрать пятьдесят долларов, чтоб голова не болела. Вместо этого же приходится с...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7784. Цена последней закрытой свечи 1.7740. Опять Параболик залез выше цены Close....
Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 174.00. Обязательно...