У меня 7. Что-то ты быстро, а следом то зачем? Здорово! Да форекс это игра, кто-то вапще не верит в тренды, а кто-то только по ним и торгует, а мы торгуем по тренду. И вроде бы всё хорошо первые 20 минут потом тренд меняется, а мы нет. Новый год...
Риск вообще такое дело что не стоит себя втягивать в него. Как итог в большинстве случаев это слив депозита и только в нескольких процентах можно словить куш на свой счет форекс. Хотя вот спрашивается зачем постоянно вести агрессивную торговлю?...
Насчет критериев для входа согласен. Когда торговля основана на нескольких индикаторах и при этом для входа надо ждать чтобы все они дали сигнал в одном направление, то так можно долго вне рынка просидеть. У меня скользящие средние с уровнями и то...
GBP/USD Ну по Трампу доживём увидим, меня тоже многое смущает в принципе он такой же импульсивный как Жириновский, а какой на это будет реакция рынка не известно. Что касаемо GBP/USD то мы обновили минимумы сегодняшнего года, но и обновили минимумы...
Пара GBPUSD торгуется на уровне 1,2304. Давление на фунт оказало укрепление доллара на фоне сохраняющихся инфляционных рисков, а также сильной макроэкономической статистики из США, которая подтвердила устойчивость экономики к текущему уровню...