А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...
Я всё-равно всех заставлю отдавать на благотворительность. Хотите вы этого или нет. Раз уж читаете мою ветку, то будьте добры и это прочитать. ...
Приветствую, коллега. По рынку нефти (CL) анализирую график марки Brent. У меня получается следующее видение на картину: 1. Цена движется в уверенном лонговом нарративе. 2. Снизу в качестве поддержки выступает сразу 2 подряд бычьих Imbalance. 3....
Ты считаешь, что бонусные средства можно не жалеть и можно сливать. Но они с неба не падают. Их тоже трейдеры на форуме зарабатывают. Тратится много времени на написание постов. Администрация форума поощряет общение на форуме. Это тоже труд. Можно...
Не пугает меня активность покупателей по паре USDCAD и констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4279. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...