Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
По инструменту - USDCAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4408, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.4408, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Салам, красотулька! Да понятно, всё ты правильно говоришь. Но разве существует тот самый идеальный алгоритм торговой системы, в котором всё отрабатывает на 100%? Мы же торгуем всегда одни вероятности, отсюда и технические инструменты: отработали...
Добрый вечер ! Из примечательного, помимо того что вы озвучили, могу добавить что цена GBP/USD протестировала фибо уровень 38.2 - 1.2252 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волне роста по W1. Сигналов лонг даже краткосрочных у меня пока...
Сегодня сделок не было у меня нигде. Ни на демо и ни на реалах. У знакомого коллеги тоже не было. А у Игоря были сделки сегодня и не одна. Были у красного брокера и в ИнстаФорекс. Причину не могу понять. Может после серии прибыльных ордеров. Три...