Привет, Алекс! Похоже, что да, так и есть. Я в декабре, постоянно ждал разворот вверх, но все время считал, что нужна коррекция и вниз потом продолжим движение. Но на данный момент я уже так же высматриваю разворот в боле длинной перспективе. На...
USDJPY Обрати внимание как пока валютная пара передвигается на одном из старших таймов – Н4, на скрине провёл диагональные линии выступающие в качестве сопротивления и поддержки. Через полчаса состоится оглашение важной статистической информации от...
Ух, ты если форекс это самый простой вид вашего заработка, тогда просто стесняюсь спросить что там за другие проекты, скорее всего что-то уже связанное с программированием или робототехникой. Поэтому что скажу так, что для меня форекс это проект...
По валютной паре NZDUSD рассмотрим график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже выше...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1230. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1356, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1104. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...