Быстро- модно-молодежно)) Мне нет, а тебе? Невнимательный какой стал, убрал руку с пульса совсем( Это где? на пропе каком то? Тут говорят я ни чего нового не принимаю и такие как я то же) Тут согласен, некоторые жидкости мой организм уже не...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
Снова ценовой пузырь надувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Есть выделенные сигналы для лонга. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
А как это противоречит тому, что там демократия и лучше?) Любой режим стремиться всеми правдами и неправдами систему под себя подстроить, чтобы в идеале режиму и гражданам государство жилось хорошо, а не отдельный группам ,как у нас. Я что говорю,...