Конечно, глядя на графики NZD/USD, первое, что хочется сказать: как хорошо, что я, так и не решился покупать пару. Вчера, более чем, серьезно кинули новозеландца на юг, вернее, правильнее будет сказать, что вчера наблюдали по всему рынку...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным остается именно восходящее движение и у нас есть площадка на локальных максимумах, да и давние цели по...
Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...
Ух, ты если форекс это самый простой вид вашего заработка, тогда просто стесняюсь спросить что там за другие проекты, скорее всего что-то уже связанное с программированием или робототехникой. Поэтому что скажу так, что для меня форекс это проект...
Вот долго мы с тобой говорили, что не верим в спокойствие GBP/USD, типа, поэтому и не торговали эту пару. Но стоило только купить... И куда спокойствие GBP/USD делось? : Рекордные 173 пункта стремительного снижения. Причем, 120 пунктов одной свечой...