Интересная тема, жаль заглохла Ну и как позиция? Никогда не было этой компании, даже в избранном, какая цена сейчас в позиции? По скрину 500 акций, даже если по 2000 рублей за штуку, считай 1М позиция, неплохо закотлетили так...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
На некоторых форумах можно найти человека, который напишет робота бесплатно по техзаданию. Как-то давно я пошел по этому пути, и по простому техзаданию на одном форуме мне сделали робот бесплатно. Правда того форума уже давно нет. Настройка и...
Мне всё таки сложно назвать это отдыхом, я бы с удовольствием отдохнул ещё и от этого отдыха. О, неплохо так в процентах прибыль смотрится. А у меня скопилось со ста долларов двести с чем-то прибылью и зараза сегодня вынесло по стоп ауту. Как...
Здравствуй. Если к примеру вчера так интенсивно двигались на юг. То на сегодняшний день, после чего смогли выйти на небольшую северную коррекцию (от стоимости 1.2236), дальнейшее снижение, словно под сомнением. Но пока, GBPUSD держится ниже...