Приветствую Вас, коллега! Я эти стрелочки по XAU/USD, GOLD рисую давно и на них полагаюсь. Вот вчера нарисовал 2665, вот и опять там в районе покупка закрылась. Это состояние у цены золота сохраняется, но в рамках все еще того же клина. Не исключаю...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень на графике H4 четыре недели назад, но всё ещё сохраняет свой бычий потенциал, что означает, что рост может...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2649.05 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась. Вообще, в последнее время пара...
Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Давайте лучше поговорим о торговле, Форексе, несбыточных мечтах о миллионном профите и оценивать вероятности получения профита на отдельно взятых торговых инструментах в ближайшем светлом...