GBP/JPY. Здесь у нас на паре фунт японская йена как раз очень интересный момент, бык как мы видим никак не может пробиться дальше на север через зону сопротивления 198.09-20.86. Я вот думаю если подтвердится здесь в дальнейшей перспективе юг, тогда...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24104 и дал сигнал на рост, а также установил бычий приоритет на...
Доброго дня! Пока цена по торговому инструменту #CL сегодня утром торговалась ниже уровня 73.60, то я еще мог рассматривать продажи. Но учитывая, что во второй половине дня мы снова пошли в рост, то вполне допускаю, что пока снижение окончено и...
EURUSD Я вовсе до середины месяца ждал боковика, движения в коротком диапазоне. На удивления выдают активное движения, а ведь впереди ещё инаугурация Трампа. Ещё в Китае говорят какой-то вирус, лишь бы панику в мире не создали, наверное насекомые...