Как видишь, проблем с тем, чтобы купить валютную пару EURUSD по 1.04 сегодня особо не было. Но по итогу цена опустилась даже до уровня поддержки 1.0350 и пока что у меня все еще сохраняется надежда на то, что евра отобьется от этого уровня и пойдет...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
EURUSD Таки да, медведи по паре сегодня показали, кто в рынке хозяин. Но по правде сказать, мне всё равно в какую сторону полетит цена. В данный момент признаков за север практически вообще нет по моим тараканам. Большая часть фильтров так и не...
Рома, приветик"! Спасибо! Завалил ты меня открытками! Взаимно. Пускай хорошего будет больше, да настолько, чтобы плохое не смогло даже протиснуться. Здоровья, здоровья, здоровья! И мирного неба всем нам! Еще раз спасибо, что заглядываешь в...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...