Пара GBPUSD торгуется в отметке 1,2537. На дневном графике фунт доллар находится в ярко выроженном устойчивом нисходящим тренде. Внизу технического канала. Наиболее вероятно ожидать коррекцию в верх. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Итак, наступил вечер, а значит разбор полетов по проходке внутридневного движения. Я каким-то чудным образом сегодня умудрилась купить GOLD. Не знаю что на меня нашло, но была уверена в том, что от длинной позиции обязательно заберу профит. Вот...
Всем коллегам привет ! Сначала дневной график посмотрим. Двумя последними свечами (3 и 6 января) индекс доллара образовал вершину на максимуме 109,50 пункта, индекс также закрыл гэп в сторону роста. Компоненты анализа на графике выглядят так - 2...
Отвечу на примере полного хеджа. Для частичного будет то же самое, но в меньшем объеме. Наверное, нужно начать с того, что открытие хеджа как и закрытие позиций связано, как минимум, с неуверенностью продолжения роста или, как максимум, с началом...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет север в последнее время. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...