Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CHFJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Примерную стратегию по счету я составил. Придётся по #NDX снова обороняться. Получится или нет, это второй вопрос. Сейчас о доборе продаж речи уже не идёт, потому что запас прочности довольно небольшой стал из за немецкого индекса. Здесь же тоже...
EUR/USD Д1. Но судя по всему эти откаты уже произошли может до М15 или М30. На вероятность севера я тоже бил, когда утром выставил отложенный ордер на 1.0445 по вчерашнему дневному Пин-бару. Ордер сработал, но пока отработки никакой нет, календарь...
EUR/JPY Н1 Вот и пришла пара к сопротивлению на уровне 162.86 и на данный момент хотят устроить немного откатное направление. Но при этом скользящая средняя ещё немного ниже котировок и вполне может поддержать котировки. В таком случае могут...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPNZD сейчас наблюдаю интересную ситуацию. Цена на данный момент составляет 2.17660, что находится выше уровня 2.16643. Это ориентир, который может свидетельствовать о продолжении роста,...