Приветствую. И честно говоря все равно для меня ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же могу только согласиться с тем, что как минимумы рост останавливается по паре и мы даже пытаемся...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Совершенно верно, такие вбросы носят многоцелевое назначение. Но, давайте к тому, что произошло сегодня. По JOLTS вышли данные. Количество вакансий значительно выросло, больше чем на 10% от общего числа. Это...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре идет боковик в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или возможны другие...