Безусловно можно ожидать южного разворота и завершения технической коррекции у верхних границ широкого нисходящего канала дневного тайма. Нельзя исключать ложного пробоя уровня сопротивления локальных максимумов с захватом ликвидности лишних...
Значит, ты имеешь дело ещё и с франком, решил полноценно разнообразить свою торговлю? Так в принципе и есть, сейчас по ходу видим коррекцию, которая просматривалась именно с технической стороны. А вот в какой момент произойдёт продолжение тренда,...
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...
В разы больше конечно это постараться надо, хотя ранее с кем то общался, накопил за пару лет 300 тыс рублей, в итоге слил, профита набрал около 10% поэтому тут такое все двояковое. Поэтому для меня разгоны как то проще эмоционально, тут можно...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...