Да, если смотреть на младшем временном периоде М30 по валютной паре EURUSD то можно даже найти вполне неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке 1.0350. Но правда пока я не могу сказать насколько этот сигнал перспективный, потому что глобально...
Мое почтение! Смотрю, многие вчера ждали продолжения снижения или хотя бы коррекции к росту значительно ниже тех котировок, которые нам были даны вчера. В одном из вчерашних сообщений писал, что не нравится мне и вовсе, что в значительной части...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Приветствую Ната. Ну вот и пошла коррекция по паре AUD/USD, пара так и не смогла пробить баланс дня и вот нам откат на сопротивление Н1 0.6245 состоялся, и смогли пробить сопротивление Н1 0.6245, а значит выполнили условие и подтвердили продолжение...
Ну риски там однозначно жёсткие. Я так с визуализацией не гонял, ибо долго. Поэтому не до конца ещё понимаю принцип торговли, но прикидываю, что если бы эти три сделки закрылись по стопам, то можно было бы и без депозита остаться. Я включил...