AUDUSD Приветствую Наталья. Ну дык а я о чем? Вчера с чего начался день тем и окончился. Для начала 0.6230 вполне не плохо будет взять. Ну а там и ниже может продолжить снижение. А вот если бы взяли 63 фигуру и там остались, тогда да, о южном...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7627) Если на меньшем...
EURUSD Считается что снижение процентных ставок европейской центральным банком на следующей неделе произойдёт наверняка. Также за этим снижением вероятно последуют ещё два-три снижения. ЕЦБ также готов изменить свою политику в том случае, если...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9061. Если цена спустится до 0.9032, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9090. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...