Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 109.00. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 107.80. При...
Так и получилось, довольно неплохо. Но данную возможность не использовал, т.к. мне привезли новый монитор 27" в районе красного овала. Всё бросил, начал подключать и настраивать под себя. Ранее работал с двумя мониторами 19", которым много лет и...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11538 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 87.20. И если все пойдет по плану, то...
Микрозаймы на то и микрозаймы что там суммы по сути ни о чем, ну какую погоду сделают человеку 10 тысяч, или сколько там максимум 30 тысяч вроде дают? И что спасет эта сумма? Имхо, конечно, но я считаю человек, который дружит с головой должен иметь...