В ходе анализа торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при рассмотрении 30-минутного таймфрейма ситуация меняется: цена опустилась ниже...
С учётом того сколько большинство тапалок раздают, а это сущие копейки, то делать ферму это такое себе, но если только в тапалках где не нужно тратить много времени такие как павс, hot, тут у меня хорошая ферма больше 5 акааунтов, но и зашёл я ещё...
Скорость начисления кармы заметно выросла с прошлой публикации, чуть ли не в 2 раза. Правда скорость начисления растет и у других ребят, так что в лидерборде мой рейтинг скатывается постоянно, уже в 7 сотне находится показатель. Но у меня на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1362) Если цена выше не пойдет буду...
По ходу сегодняшних торгов покупатели едва не пересекли очередной раз круглую отметку 100 тысяч долларов за 1 BTC. После двух выходных Bitcoin аккумулировал северный потенциал и с понедельника начал его довольно активно проявлять. Думаю, что...