Добрый вечер, Nata! С выходными и прошедшими праздниками! Я как раз по выходным и смотрю недельные графики и по золоту XAUUSD, GOLD тоже. На недельках и даже на дневках тоже вижу это треугольник и давно на него ориентируюсь. Конечно, фигура...
USD/CHF Привет, Русик! Да, я тоже видел на старших временных масштабах уровень в районе 0,9220 и думаю, что туда сможем добраться. По крайней мере пока что медведи не показывают каких-то действий, опираясь на которые можно было бы сказать, что...
Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка поднялась, но не достала...
Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...