Приветствую и удачных выходных! По паре GBPUSD такое снижение к 1.2300 и ниже, по моему сугубо личному мнению, могут дать только в пятницу будущей торговой недели на данных по безработице и новым рабочим местам в США созданным в декабре прошлого...
У меня не советник торгует, а я сам в нужный момент через скрипт сетку кидаю. Тейк-профит на каждый ордер отдельный. Шаг между ордерами 150 пунктов, тейк 700. Стопов нет. Такой подход к торговле в принципе имеет право на существование и может...
По паре EURGBP идет движение в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и это рост цены по направлению к сопротивлению на уровне 0.8400. При этом пара не смогла выйти выше уровня средней линии дневного диапазона...
Вот-вот. Именно это меня и остановило тогда. Всё-таки фрибитко это большой кран, он не частный, под это дело нужна фирма и команда толковых людей. Хотя мелкие предприниматели тоже до сих тянут денюжки из пользователей Сколько лет уже прошло, ничего...
Приветствую. Учитывая то, что цена NZD/USD не особо то и хочет идти дальше вниз, можно предположить, что возможно здесь в этих краях производят набор новых торговых позиций по объёмам, по этому и не происходит ни каких ценовых импульсов ни в какую...