На рынке валютной пары EURGBP сейчас складывается интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.82540 может стать хорошей точкой для покупок. Целью для получения прибыли рассматриваю обновление предыдущего максимума на...
Приветствую и прибыльной торговли! Мне кажется, что продавцов пары GBPUSD еще рано списывать со счетов и вчерашний день может превратиться в единственный торговый день этой недели в котором пара GBPUSD смогла показать рост. Вчера не смогли...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Честно, мне когда блондиночка рассказывала, то ее зовут на эти самые курсы, я тоже ржал, начиная от составителей Баффета и Сороса и заканчивая ежемесячными удвоениями депозита, причем на бесплатных курсах недельных им как только не рекламировали,...
Пара GBP/USD, как и весь остальной рынок, спокойно отреагировала на инаугурацию нового президента США и продолжает торговаться в облаке Ишимоку. Не вижу конкретного выхода в одном из направлений, так как оба сценария имеют потенциал на реализацию...