пригород Ростова, дельта р.Дон Брррр Я в начале декабря ноги в морюшке помочил, но нырять не осмелился, хотя были и такие смельчаки и смельчихи)) много загорающих, на солнце +25 было Пока до Сочи добрался там уже и тучки налетели То ли еще...
GOLD Всем привет! С наступившим Новым Голом! Золото/GOLD под занавес 2024 года вела себя несколько нервозно. Сначала мишки нагнали шороху своим импульсом в южном направлении и уходом цены ниже стратегически важного рубежа 2600.00. а потом свое...
Всем счастья и процветания в новом году! На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что она снижается достаточно давно, с 30 сентября от отметки 0,63785 и после того, как опустилась до локального минимума 19 сентября, на следующий день как стало...
Я сейчас активно захожу в ZarGates все таки купил дорого, практически каждый день у меня идет +14 миллионов золота за игру, а за это можно купить нормально акций. Сегодня еще достал +5 пыли, потому выставил акции зарбита. Цена падает с каждым днем...
А у меня перед НГ старая зависшая продажа USD/CAD была закрыта по тейку. Правда, для этого пришлось тейк перенести немного выше, с 1.4337 (получается, что правильно сделал, иначе, он бы не сработал) на 1.4353. Но, нельзя сказать, что что то по...